bol padte hain ham jo aage se | बोल पड़ते हैं हम जो आगे से

  - Zia Mazkoor

bol padte hain ham jo aage se
pyaar badhta hai is ravayye se

main wahi hoon yaqeen karo mera
main jo lagta nahin hoon chehre se

ham ko neeche utaar lenge log
ishq latka rahega pankhe se

saara kuchh lag raha hai be-tarteeb
ek shay aage peeche hone se

vaise bhi kaun si zameenen theen
main bahut khush hoon aaq-naame se

ye mohabbat vo ghaat hai jis par
daagh lagte hain kapde dhone se

बोल पड़ते हैं हम जो आगे से
प्यार बढ़ता है इस रवय्ये से

मैं वही हूँ यक़ीं करो मेरा
मैं जो लगता नहीं हूँ चेहरे से

हम को नीचे उतार लेंगे लोग
इश्क़ लटका रहेगा पंखे से

सारा कुछ लग रहा है बे-तरतीब
एक शय आगे पीछे होने से

वैसे भी कौन सी ज़मीनें थीं
मैं बहुत ख़ुश हूँ आक़-नामे से

ये मोहब्बत वो घाट है जिस पर
दाग़ लगते हैं कपड़े धोने से

  - Zia Mazkoor

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zia Mazkoor

As you were reading Shayari by Zia Mazkoor

Similar Writers

our suggestion based on Zia Mazkoor

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari