na vo mere qareeb hai naseeb hai | न वो मेरे क़रीब है, नसीब है - Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

na vo mere qareeb hai naseeb hai
kisi ka to habeeb hai naseeb hai

jahaan se teer aa rahe hain vo mera
dua dava tabeeb hai naseeb hai

hamaare qatl ki humeen se raay li
ye hausla ajeeb hai naseeb hai

kisi ke sar ka taaj hai mohabbatein
kahi pe vo saleeb hai naseeb hai

haseen shakhs tha mila naseeb tha
ab ik gadha raqeeb hai naseeb hai

ameer the to qadr ki nahin gai
jo ho gaye gareeb hai naseeb hai

humein to pyaar bhi nahin mila hai dost
tumhein badan naseeb hai naseeb hai

न वो मेरे क़रीब है, नसीब है
किसी का तो हबीब है, नसीब है

जहाँ से तीर आ रहे हैं, वो मेरा
दुआ, दवा, तबीब है, नसीब है

हमारे क़त्ल की हमीं से राय ली
ये हौसला अजीब है, नसीब है

किसी के सर का ताज है मोहब्बतें
कहीं पे वो सलीब है, नसीब है

हसीन शख़्स था मिला, नसीब था
अब इक गधा रक़ीब है, नसीब है

अमीर थे तो क़द्र की नहीं गई
जो हो गए ग़रीब है, नसीब है?

हमें तो प्यार भी नहीं मिला है दोस्त
तुम्हें बदन नसीब है, नसीब है

- Lakhan Vaishnav "Aasmaan"
4 Likes

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

As you were reading Shayari by Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

Similar Writers

our suggestion based on Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari