har koi itna mukammal kyun hai | हर कोई इतना मुकम्मल क्यों है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

har koi itna mukammal kyun hai
mujh mein is baat se halchal kyun hai

apni darwaaze si palkein kholo
us dariche pe vo kaajal kyun hai

ab nahin rota hoon raaton mein to
khaat ke paas ye daldal kyun hai

yaar main akl ka maara hoon na
bolo phir dil mera paagal kyun hai

maa ne roti ko diya hai tarjeeh
poocho mat haathon mein paayal kyun hai

aag ik jeb mein rakhe ho phir
doosri jeb mein baadal kyun hai

हर कोई इतना मुकम्मल क्यों है
मुझ में इस बात से हलचल क्यों है

अपनी दरवाज़े सी पलकें खोलो
उस दरीचे पे वो काजल क्यों है

अब नहीं रोता हूँ रातों में तो
खाट के पास ये दलदल क्यों है

यार मैं अक्ल का मारा हूँ ना
बोलो फिर दिल मिरा पागल क्यों है

माँ ने रोटी को दिया है तरजीह
पूछो मत हाथों में पायल क्यों है

आग इक जेब में रक्खे हो फिर
दूसरी जेब में बादल क्यों है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari