itni bechainiyaan hain is man mein | इतनी बेचैनियाँ हैं इस मन  में

  - Afzal Ali Afzal

itni bechainiyaan hain is man mein
rooh ghabra rahi hai ab tan mein

shor badhne laga hai dhadkan ka
dard kyun cheekhta hai dhadkan mein

ek tum hi na mil sake ham ko
aur to sab mila hai jeevan mein

ped hote the pehle lekin ab
kuchh deewarein ugi hain aangan mein

aayi muddat ke baad lab pe hasi
aayi muddat mein neend nainan mein

sohbaten apna kya bigaarenge
saanp palte hain khoob chandan mein

इतनी बेचैनियाँ हैं इस मन  में
रूह घबरा रही है अब तन में

शोर बढ़ने लगा है धड़कन का
दर्द क्यूँ चीख़ता है धड़कन में

एक तुम ही न मिल सके हम को
और तो सब मिला है जीवन में

पेड़ होते थे पहले, लेकिन अब
कुछ दीवारें उगी हैं आंगन में

आयी मुद्दत के बाद लब पे हंसी
आयी मुद्दत में नींद नैनन में

सोहबतें अपना क्या बिगाड़ेंगी
सांप पलते हैं ख़ूब चंदन में

  - Afzal Ali Afzal

Aangan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Aangan Shayari Shayari