main ghar se nikla tha sochkar tum mujhe miloge | मैं घर से निकला था सोचकर तुम मुझे मिलोगे

  - Lokendra Faujdar 'Aham'

main ghar se nikla tha sochkar tum mujhe miloge
gham-e-jahaan se ho bekhbar tum mujhe miloge

main kah raha hoon main tumko jaane na doonga jaanaan
jo is tarah khwaab mein agar tum mujhe miloge

ye chaand taare ye phool khushboo ye sha-o-shaukat
mujhe milenge udhar jidhar tum mujhe miloge

kahi khushi se main mar na jaaun mujhe bacha lo
ki mil gai hai mujhe khabar tum mujhe miloge

kare koi bhi agar-magar tum na dhyaan dena
kare koi bhi agar-magar tum mujhe miloge

agar zameen par na mil sake ham to kya hi hoga
to phir zameen se zara adhar tum mujhe miloge

zameen kahi aasmaan se khulkar agar milegi
yahi hai kismat meri udhar tum mujhe miloge

मैं घर से निकला था सोचकर तुम मुझे मिलोगे
ग़म-ए-जहाँ से हो बेख़बर, तुम मुझे मिलोगे

मैं कह रहा हूँ मैं तुमको जाने न दूँगा जानाँ
जो इस तरह ख़्वाब में अगर तुम मुझे मिलोगे

ये चाँद तारे, ये फूल खुशबू, ये शा-ओ-शौकत
मुझे मिलेंगे उधर, जिधर तुम मुझे मिलोगे

कहीं ख़ुशी से मैं मर न जाऊँ मुझे बचा लो
कि मिल गई है मुझे ख़बर, तुम मुझे मिलोगे

करे कोई भी अगर-मगर, तुम न ध्यान देना
करे कोई भी अगर-मगर, तुम मुझे मिलोगे

अगर ज़मीं पर न मिल सके हम तो क्या ही होगा
तो फिर ज़मीं से ज़रा अधर तुम मुझे मिलोगे

ज़मीं कहीं आसमाँ से खुलकर अगर मिलेगी
यही है किस्मत मेरी, उधर तुम मुझे मिलोगे

  - Lokendra Faujdar 'Aham'

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lokendra Faujdar 'Aham'

As you were reading Shayari by Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Writers

our suggestion based on Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari