rootha tha ik gulaab so laaya gaya gulaab | रूठा था इक गुलाब सो लाया गया गुलाब - Lokendra Faujdar 'Aham'

rootha tha ik gulaab so laaya gaya gulaab
hamse na dekha ja saka rootha hua gulaab

le ja raha hai gulchein jise todakar abhi
hai baagbaan ka sabr vo khilta hua gulaab

kaante hataate waqt suna tha kisi ne kya
ye mere pyaare dost hain kehta raha gulaab

soorat bhi tab gulaab ki hone lagi thi laal
jab roobroo gulaab ke aane laga gulaab

insaan khoob tha vo p lahja nahin tha narm
moti jade hue the p kagaz ka tha gulaab

khushqismati gulaab ki kaanton se ghir gaya
badqismati thi unse bichhadta hua gulaab

रूठा था इक गुलाब सो लाया गया गुलाब
हमसे न देखा जा सका रूठा हुआ गुलाब

ले जा रहा है गुलचीं जिसे तोड़कर अभी
है बाग़बाँ का सब्र वो खिलता हुआ गुलाब

काँटें हटाते वक़्त सुना था किसी ने क्या
ये मेरे प्यारे दोस्त हैं कहता रहा गुलाब

सूरत भी तब गुलाब की होने लगी थी लाल
जब रूबरू गुलाब के आने लगा गुलाब

इंसान ख़ूब था वो प' लहजा नहीं था नर्म
मोती जड़े हुए थे प' कागज़ का था गुलाब

खुशक़िस्मती गुलाब की काँटों से घिर गया
बदक़िस्मती थी उनसे बिछड़ता हुआ गुलाब

- Lokendra Faujdar 'Aham'
0 Likes

Gulaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lokendra Faujdar 'Aham'

As you were reading Shayari by Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Writers

our suggestion based on Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Moods

As you were reading Gulaab Shayari Shayari