purane ishq ke purje thikaane lag gaye hain | पुराने इश्क़ के पुर्जे ठिकाने लग गए हैं - Lokendra Faujdar 'Aham'

purane ishq ke purje thikaane lag gaye hain
ki kooche mein naye kuch log aane lag gaye hain

zamaane ki wajah se todne pad jaayenge jo
wahi rishte banaane mein zamaane lag gaye hain

jahaan par baithkar udte the badnaseebi mein kabhi hum
unhin galiyon mein phir se aane jaane lag gaye hai

hamaara raabta duniya se itna rah gaya hai
ki khud ke sher khud hi ko sunaane lag gaye hain

jo baatein dard deti theen hansaati hain bahut ab
vo dilkash dilruba manzar rulaane lag gaye hain

पुराने इश्क़ के पुर्जे ठिकाने लग गए हैं
कि कूचे में नए कुछ लोग आने लग गए हैं

ज़माने की वजह से तोड़ने पड़ जाएंगे जो
वही रिश्ते बनाने में ज़माने लग गए हैं

जहाँ पर बैठकर उड़ते थे ख़्वाबों में कभी हम
उन्हीं गलियों में फिर से आने जाने लग गए है

हमारा राब्ता दुनिया से इतना रह गया है
कि ख़ुद के शेर ख़ुद ही को सुनाने लग गए हैं

जो बातें दर्द देती थीं, हँसाती हैं बहुत अब
वो दिलकश दिलरुबा मंज़र रुलाने लग गए हैं

- Lokendra Faujdar 'Aham'
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lokendra Faujdar 'Aham'

As you were reading Shayari by Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Writers

our suggestion based on Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari