fati jholi ko usne bhar diya hai | फटी झोली को उसने भर दिया है - Lokendra Faujdar 'Aham'

fati jholi ko usne bhar diya hai
hamaari soch se behtar diya hai

humein ghar se nikalega kisi din
ab uske naam par ghar kar diya hai

talasho rooh ko behis badan mein
tumhaare vaaste paikar diya hai

sitam hai ek hi kamra hai ghar mein
vo kamra bhi kiraye par diya hai

ticket lekar ke gaadi mein chadhe hain
so usne seat ka number diya hai

फटी झोली को उसने भर दिया है
हमारी सोच से बेहतर दिया है

हमें घर से निकालेगा किसी दिन
अब उसके नाम पर घर कर दिया है

तलाशो रूह को बेहिस बदन में
तुम्हारे वास्ते पैकर दिया है

सितम है, एक ही कमरा है घर में
वो कमरा भी किराए पर दिया है

टिकट लेकर के गाड़ी में चढ़े हैं
सो उसने सीट का नम्बर दिया है

- Lokendra Faujdar 'Aham'
0 Likes

Zulm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lokendra Faujdar 'Aham'

As you were reading Shayari by Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Writers

our suggestion based on Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Moods

As you were reading Zulm Shayari Shayari