banaane waale tujhe kasam hai tu kuchh puraana nahin banaana
agar mohabbat banaani hai to tu phir zamaana nahin banaana
tu koi kissa koi kahaani koi fasana nahin banaana
nahin banaana tu heer koi koi deewaana nahin banaana
tujhe banaakar banaane waale ne bhi banaane ka kaam chhodaa
tujhe banaakar ke kya banaana so usne thaana nahin banaana
hai jab ye maaloom hamko takie hamaara bistar hi chhod denge
to kyun mashakkat hai karne bistar bhi kyun banaana nahin banaana
hamein nahin aarzoo-e-manzil hamein ye raahen lubha raheen hain
ham umr bhar raah mein rahenge hamein thikaana nahin banaana
बनाने वाले तुझे कसम है, तू कुछ पुराना नहीं बनाना
अगर मोहब्बत बनानी है तो तू फिर ज़माना नहीं बनाना
तू कोई किस्सा कोई कहानी कोई फ़साना नहीं बनाना
नहीं बनाना तू हीर कोई, कोई दीवाना नहीं बनाना
तुझे बनाकर बनाने वाले ने भी बनाने का काम छोड़ा
तुझे बनाकर के क्या बनाना, सो उसने ठाना, नहीं बनाना
है जब ये मालूम हमको तकिए हमारा बिस्तर ही छोड़ देंगे
तो क्यों मशक्कत है करनी, बिस्तर भी क्यों बनाना, नहीं बनाना
हमें नहीं आरज़ू-ए-मंज़िल, हमें ये राहें लुभा रहीं हैं
हम उम्र भर राह में रहेंगे, हमें ठिकाना नहीं बनाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lokendra Faujdar 'Aham'
our suggestion based on Lokendra Faujdar 'Aham'
As you were reading Budhapa Shayari Shayari