yaqeenan mujhe kuchh bada sochna hai | यक़ीनन मुझे कुछ बड़ा सोचना है

  - Lokendra Faujdar 'Aham'

yaqeenan mujhe kuchh bada sochna hai
yahi sochta hoon ki kya sochna hai

use yaad koi dilao ye jaakar
ki voton ka pardaa hata sochna hai

khayalaat mere wahin phir rahe hain
main kitna bhi sochun naya sochna hai

ishaaron ishaaron mein sab kah chuka hoon
tumheen socho ab tumko kya sochna hai

sar-e-raah kab tak yun baithe rahoge
wahin shakhs kyun baarha sochna hai

hamein shaayaron mein gina ja raha hai
hamein aaj se ja b ja sochna hai

kidhar se udega chhipega kidhar ko
sukhanvar tujhe har disha sochna hai

bhala sochne mein bhi kaisa taqalluf
koi sirf kah de zara sochna hai

यक़ीनन मुझे कुछ बड़ा सोचना है
यही सोचता हूँ कि क्या सोचना है

उसे याद कोई दिलाओ ये जाकर
कि वोटों का परदा हटा, सोचना है

ख़्यालात मेरे वहीं फिर रहे हैं
मैं कितना भी सोचूँ नया सोचना है

इशारों इशारों में सब कह चुका हूँ
तुम्हीं सोचो अब तुमको क्या सोचना है

सर-ए-राह कब तक यूँ बैठे रहोगे
वही शख़्स क्यों बारहा सोचना है

हमें शायरों में गिना जा रहा है
हमें आज से जा ब जा सोचना है

किधर से उगेगा, छिपेगा किधर को
सुख़नवर तुझे हर दिशा सोचना है

भला, सोचने में भी कैसा तक़ल्लुफ़
कोई सिर्फ़ कह दे ज़रा सोचना है

  - Lokendra Faujdar 'Aham'

Shaayar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lokendra Faujdar 'Aham'

As you were reading Shayari by Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Writers

our suggestion based on Lokendra Faujdar 'Aham'

Similar Moods

As you were reading Shaayar Shayari Shayari