ret jaisa fisal gaya mujhse | रेत जैसा फिसल गया मुझसे

  - Aqib khan

ret jaisa fisal gaya mujhse
waqt aage nikal gaya mujhse

vo jo suraj tha mere hisse mein
shaam se pehle dhal gaya mujhse

maa ne fera tha sar pe haath mere
khud-b-khud khatra tal gaya mujhse

vo jise chup kara na paaya koi
jaane kaise bahl gaya mujhse

tujhko to qadr-e-kaamyaabi hai
phir bhala kyun tu jal gaya mujhse

sabr be-intihaa kiya tha so
sabr ka tha jo fal gaya mujhse

waqt badla to sab badlne lage
sikka khota bhi chal gaya mujhse

रेत जैसा फिसल गया मुझसे
वक़्त आगे निकल गया मुझसे

वो जो सूरज था मेरे हिस्से में
शाम से पहले ढल गया मुझसे

माँ ने फेरा था सर पे हाथ मेरे
ख़ुद-ब-ख़ुद खतरा टल गया मुझसे

वो जिसे चुप करा न पाया कोई
जाने कैसे बहल गया मुझसे

तुझको तो क़द्र-ए-कामयाबी है
फिर भला क्यूँ तू जल गया मुझसे

सब्र बे-इंतिहा किया था सो
सब्र का था जो फल गया मुझसे

वक़्त बदला तो सब बदलने लगे
सिक्का खोटा भी चल गया मुझसे

  - Aqib khan

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari