aaz main ye kah rahi hoon zindagi ko alvida | आज़ मैं ये कह रही हूँ ज़िंदगी को अलविदा - Arohi Tripathi

aaz main ye kah rahi hoon zindagi ko alvida
baat saari khatm karke shayari ko alvida

ek bola kaat do phir ek bola maar do
maar do hamko agar ho teergi se alvida

kis tarah se hai guzarta kaun pooche haal ko
maut aasaan ho agar to muflisi se alvida

jism kii chaahat sabhi ko rooh se matlab kise
ai khuda saare tere in muttaqi se alvida

kaun hai apna yahan sab jaankar anjaan hain
haal iska dekhkar ab bombay se alvida

आज़ मैं ये कह रही हूँ ज़िंदगी को अलविदा
बात सारी ख़त्म करके शायरी को अलविदा

एक बोला काट दो फिर एक बोला मार दो
मार दो हमको अगर हो तीरगी से अलविदा

किस तरह से है गुज़रता कौन पूछे हाल को
मौत आसाँ हो अगर तो मुफ़लिसी से अलविदा

जिस्म की चाहत सभी को रूह से मतलब किसे
ऐ ख़ुदा सारे तेरे इन मुत्तक़ी से अलविदा

कौन है अपना यहाँ सब जानकर अनजान हैं
हाल इसका देखकर अब बम्बई से अलविदा

- Arohi Tripathi
3 Likes

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari