kise hai pata naap is zeene ka | किसे है पता नाप इस ज़ीने का

  - Chetan

kise hai pata naap is zeene ka
mila hai sahaara kai keene ka

ijaazat nahin thi mujhe marne ki
mujhe shauq ab tha nahin jeene ka

use pyaar ki aag mein jalna tha
yahan barf sa bhaar hai seene ka

nazar mein kabhi thi mohabbat magar
abhi waqt hai ashk hi peene ka

kise dekh kar main sudhaara karoon
pighalne laga aks aaine ka

badlne lage waqt ke saath sab
bigadta raha haal takhmeene ka

किसे है पता नाप इस ज़ीने का
मिला है सहारा कई कीने का

इजाज़त नहीं थी मुझे मरने की
मुझे शौक़ अब था नहीं जीने का

उसे प्यार की आग में जलना था
यहाँ बर्फ़ सा भार है सीने का

नज़र में कभी थी मोहब्बत मगर
अभी वक्त है अश्क ही पीने का

किसे देख कर मैं सुधारा करूँ
पिघलने लगा अक्स आईने का

बदलने लगे वक़्त के साथ सब
बिगड़ता रहा हाल तख़मीने का

  - Chetan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari