sabse milte hain bichhadne ke liye | सबसे मिलते हैं बिछड़ने के लिए

  - Chetan

sabse milte hain bichhadne ke liye
kuchh to haasil ho khasaare ke liye

cheer kar mujhko padha sabne tujhe
yaani tu khat hai lifaafe ke liye

itna badla kyun ise gar jaana tha
mera ghar nain tha kiraye ke liye

apne pinjare ko khula rakhna ki ye
ghar zaroori tha parinde ke liye

tujhpe jaati hai nazar ab bhi vo hi
qaid main hoon jis taqaze ke liye

सबसे मिलते हैं बिछड़ने के लिए
कुछ तो हासिल हो ख़सारे के लिए

चीर कर मुझको पढ़ा सबने तुझे
यानी तू ख़त है लिफ़ाफ़े के लिए

इतना बदला क्यों इसे गर जाना था
मेरा घर नइँ था किराए के लिए

अपने पिंजरे को खुला रखना कि ये
घर ज़रूरी था परिंदे के लिए

तुझपे जाती है नज़र अब भी वो ही
क़ैद मैं हूँ जिस तक़ाज़े के लिए

  - Chetan

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari