kaun kehta hai pyaar aise kar
tera dil tera pyaar jaise kar
main kalam bech doon tujhe apni
tu jama jeb mein ye paise kar
bhool se gair yaad karte hain
tu bhula de to yaad vaise kar
bewafa hone mein guzaaren umr
tu juda jo kare to aise kar
itne main khwaab dekh kar soya
kaam par aaya jaise taise kar
कौन कहता है प्यार ऐसे कर
तेरा दिल तेरा प्यार जैसे कर
मैं कलम बेच दूँ तुझे अपनी
तू जमा जेब में ये पैसे कर
भूल से ग़ैर याद करते हैं
तू भुला दे तो याद वैसे कर
बेवफ़ा होने में गुज़ारें उम्र
तू जुदा जो करे तो ऐसे कर
इतने मैं ख़्वाब देख कर सोया
काम पर आया जैसे तैसे कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chetan
our suggestion based on Chetan
As you were reading I Miss you Shayari Shayari