pehchaan ho gai hai jab se khare ghamon ki | पहचान हो गई है जब से खरे ग़मों की

  - Chetan

pehchaan ho gai hai jab se khare ghamon ki
karne lage hifazat tere diye ghamon ki

ye len den jaane kab ho gai hamaari
main bas mere ghamon ka tu bas tere ghamon ki

rukhsat kiya hai sabko har baar hi khushi se
mere ghamon ko kaate aamad naye ghamon ki

ik tere jaam hi nain aankhon ke maykado mein
bas tera hijr hi nain saf mein mere ghamon ki

lo main nikaalta hoon muskaan in labon par
ab maangna na chaabi mere chhupe ghamon ki

ham ab talq bhale the shaamil the sab khushi mein
lagne lage bure ham ginti badhe ghamon ki

पहचान हो गई है जब से खरे ग़मों की
करने लगे हिफ़ाज़त तेरे दिए ग़मों की

ये लेन देन जाने कब हो गई हमारी
मैं बस मेरे ग़मों का तू बस तेरे ग़मों की

रुख़सत किया है सबको हर बार ही ख़ुशी से
मेरे ग़मों को काटे आमद नए ग़मों की

इक तेरे जाम ही नइँ आँखों के मयकदों में
बस तेरा हिज्र ही नइँ सफ़ में मेरे ग़मों की

लो मैं निकालता हूँ मुस्कान इन लबों पर
अब माँगना न चाबी मेरे छिपे ग़मों की

हम अब तलक़ भले थे शामिल थे सब ख़ुशी में
लगने लगे बुरे हम गिनती बढ़े ग़मों की

  - Chetan

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari