rukh hawaon ka toofanon ka mod chalte hain | रुख़ हवाओं का तूफ़ानों का मोड़ चलते हैं - Deep kamal panecha

rukh hawaon ka toofanon ka mod chalte hain
ishq waale duniya ki rasmen tod chalte hain

haaye shaayri karna itna sahal thodi hai
maut se ye shaair khud ko hi jod chalte hain

kitne gham mile hain mujh ko sabhi ka dil rakh ke
sab ke dil ko jo khush rahte hain tod chalte hain

to hamaare nazdeeki ho gaye juda hum se
to ye zindagaani phir hum bhi chhod chalte hain

ruksati se pehle daaman pe jaanaan ke ae deep
apni aankhon ke saare gham nichod chalte hain

रुख़ हवाओं का तूफ़ानों का मोड़ चलते हैं
इश्क़ वाले दुनिया की रस्में तोड़ चलते हैं

हाए शाइरी करना इतना सहल थोड़ी है
मौत से ये शाइर ख़ुद को ही जोड़ चलते हैं

कितने ग़म मिले हैं मुझ को सभी का दिल रख के
सब के दिल को, जो ख़ुश रहते हैं तोड़ चलते हैं

तो हमारे नज़दीकी हो गए जुदा हम से
तो ये ज़िंदगानी फिर हम भी छोड़ चलते हैं

रुख़्सती से पहले दामन पे जानाँ के ए "दीप"
अपनी आँखों के सारे ग़म निचोड़ चलते हैं

- Deep kamal panecha
1 Like

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari