ye abr jo chhaaye hue hain jaan-e-jaan | ये अब्र जो छाए हुए हैं जान-ए-जाँ

  - Deep kamal panecha

ye abr jo chhaaye hue hain jaan-e-jaan
furqat meri laaye hue hain jaan-e-jaan

laaye hain aab-e-ishq azbas aur ham
ulfat mein murjhaaye hue hain jaan-e-jaan

ik shay sukoon ki neend vo bhi to mili na
sapne tire aaye hue hain jaan-e-jaan

ham muntazir baithe hain teri deed ke
sad aap itraaye hue hain jaan-e-jaan

jeena saral hoga bina uljhan ke so
khud dil ko uljhaaye hue hain jaan-e-jaan

ये अब्र जो छाए हुए हैं जान-ए-जाँ
फ़ुर्क़त मिरी लाए हुए हैं जान-ए-जाँ

लाए हैं आब-ए-इश्क़ अज़बस और हम
उल्फ़त में मुरझाए हुए हैं जान-ए-जाँ

इक शय सुकूँ की नींद, वो भी तो मिली न
सपने तिरे आए हुए हैं जान-ए-जाँ

हम मुंतज़िर बैठे हैं तेरी दीद के
सद आप इतराए हुए हैं जान-ए-जाँ

जीना सरल होगा बिना उलझन के सो
ख़ुद दिल को उलझाए हुए हैं जान-ए-जाँ

  - Deep kamal panecha

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari