kisi ko ho gaya sona munaasib
kisi ko jaagkar rona munaasib
hai maano zindagi ki kashmakash mein
jo pahna hai wahin dhona munaasib
jahaan se jeet ki khaatir chale the
wahin par haar kar hona munaasib
diya is saal mere rab ne itna
jo kaata tha wahin bona munaasib
karo izaad ab mitti ke zewar
sabhi ko hai kahaan sona munaasib
main khush rehta hoon bas ye soch kar ke
wahin hoga jo hai hona munaasib
किसी को हो गया सोना मुनासिब
किसी को जागकर रोना मुनासिब
है मानो ज़िंदगी की कश्मकश में
जो पहना है वही धोना मुनासिब
जहाँ से जीत की ख़ातिर चले थे
वहीं पर हार कर होना मुनासिब
दिया इस साल मेरे रब ने इतना
जो काटा था वही बोना मुनासिब
करो ईज़ाद अब मिट्टी के ज़ेवर
सभी को है कहाँ सोना मुनासिब
मैं ख़ुश रहता हूँ बस ये सोच कर के
वही होगा जो है होना मुनासिब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dinesh Sen Shubh
our suggestion based on Dinesh Sen Shubh
As you were reading Angdaai Shayari Shayari