jungle haraa bhara tha bayaabaan rah gaya | जंगल हरा भरा था बयाबान रह गया - Farrukh Nadeem

jungle haraa bhara tha bayaabaan rah gaya
gul sookhte chale gaye guldaan rah gaya

main jism choomta raha maathe ko chhodkar
poori kitaab khatm ki unwaan rah gaya

dar jo khula to aa gaye andar sabhi magar
baarish mein bheengta hua darbaan rah gaya

rahti nahin hai yaad mujhe baatein kaam ki
bekar baat thi so mujhe dhyaan rah gaya

parcha jo imtihaan mein aaya ajeeb tha
mushkil sawaal hal hue aasaan rah gaya

naazil kitaab ae ishq kisi aur par hui
khaali kiya hua mera juzdaan rah gaya

dil mein base hue ho mubarak tumhein magar
main bhi kabhi makin tha mehmaan rah gaya

जंगल हरा भरा था बयाबान रह गया
गुल सूखते चले गये गुलदान रह गया

मैं जिस्म चूमता रहा माथे को छोड़कर
पूरी किताब ख़त्म की उन्वान रह गया

दर जो खुला तो आ गये अंदर सभी मगर
बारिश में भींगता हुआ दरबान रह गया

रहती नहीं है याद मुझे बातें काम की
बेकार बात थी सो मुझे ध्यान रह गया

पर्चा जो इम्तिहान में आया अजीब था
मुश्किल सवाल हल हुए आसान रह गया

नाज़िल किताब ए इश्क़ किसी और पर हुई
ख़ाली किया हुआ मिरा जुज़्दान रह गया

दिल में बसे हुए हो मुबारक तुम्हें मगर
मैं भी कभी मकीन था मेहमान रह गया

- Farrukh Nadeem
0 Likes

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Farrukh Nadeem

As you were reading Shayari by Farrukh Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Farrukh Nadeem

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari