ja saka hai sar aap rahne deejie | जा सकता है सर आप रहने दीजिए - Farrukh Nadeem

ja saka hai sar aap rahne deejie
marne ka hai dar aap rahne deejie

rasme wafa sunkar zabaan se aapki
achha laga par aap rahne deejie

jaana kahaan tha aur aaye hain kahaan
ai mere rahbar aap rahne deejie

behtar hai haalat gair se poochen meri
us se bhi behtar aap rahne deejie

jo chaak seene par hai vo sil deejie
daaman rafoogar aap rahne deejie

जा सकता है सर आप रहने दीजिए
मरने का है डर आप रहने दीजिए

रस्मे- वफ़ा सुनकर ज़बाँ से आपकी
अच्छा लगा पर आप रहने दीजिए

जाना कहाँ था और आए हैं कहाँ
ऐ मेरे रहबर आप रहने दीजिए

बेहतर है हालत ग़ैर से पूछें मिरी
उस से भी बेहतर आप रहने दीजिए

जो चाक सीने पर है वो सिल दीजिए
दामन रफ़ूगर आप रहने दीजिए

- Farrukh Nadeem
0 Likes

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Farrukh Nadeem

As you were reading Shayari by Farrukh Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Farrukh Nadeem

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari