faisla tum ne kiya hai phir theek hai | फ़ैसला तुम ने किया है फिर ठीक है - Farrukh Nadeem

faisla tum ne kiya hai phir theek hai
ye tire dil ki sada hai phir theek hai

hai agar inaam to naamanzoor hai
hijr gar meri saja hai phir theek hai

yaar ham se ho nahin paayegi wafa
tu agarche bewafa hai phir theek hai

vo khuda jiska muhabbat paighaam hai
vo tumhaara bhi khuda hai phir theek hai

sach kahoon to baat kehne ki thi nahin
par agar tum ne kaha hai phir theek hai

hosh waale to nahi karte ishq ab
tu agar pagla gaya hai phir theek hai

baat dukh ki hai kisi ka bujhna magar
raat bhar jal kar bujha hai phir theek hai

फ़ैसला तुम ने किया है फिर ठीक है
ये तिरे दिल की सदा है फिर ठीक है

है अगर ईनाम तो नामंज़ूर है
हिज्र गर मेरी सजा है फिर ठीक है

यार हम से हो नहीं पाएगी वफ़ा
तू अगरचे बेवफ़ा है फिर ठीक है

वो खुदा जिसका मुहब्बत पैग़ाम है
वो तुम्हारा भी खुदा है फिर ठीक है

सच कहूँ तो बात कहने की थी नहीं
पर अगर तुम ने कहा है फिर ठीक है

होश वाले तो नही करते इश्क़ अब
तू अगर पगला गया है फिर ठीक है

बात दुख की है किसी का बुझना मगर
रात भर जल कर बुझा है फिर ठीक है

- Farrukh Nadeem
0 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Farrukh Nadeem

As you were reading Shayari by Farrukh Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Farrukh Nadeem

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari