dil mein to dahke shole hain
lab par baaroodi gole hain
unko bhi hamse nafrat hai
vo aag ugal kar bole hain
andar hi andar qaateel hain
baahar baahar jo bhole hain
dil mein darwaaza banta hai
vo khidki apni khole hain
दिल में तो दहके शोले हैं
लब पर बारूदी गोले हैं
उनको भी हमसे नफ़रत है
वो आग उगल कर बोले हैं
अन्दर ही अन्दर क़ातिल हैं
बाहर बाहर जो भोले हैं
दिल में दरवाज़ा बनता है
वो खिड़की अपनी खोले हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prakamyan Gautam
our suggestion based on Prakamyan Gautam
As you were reading Charagh Shayari Shayari