ye muhabbat rab ka ik ilhaam hai | ये मुहब्बत रब का इक इल्हाम है

  - Happy Srivastava 'Ambar'

ye muhabbat rab ka ik ilhaam hai
ab magar is kaam mein kohraam hai

prem mein gar krishna ek anjaam hai
ishq ka ik naam bhi islaam hai

inqlaabi bol se seena bharo
raakh hona jang mein ikraam hai

gar hukumat taaj se goonge bane
to haqeeqat bolti aawaam hai

baans bansi dekh kar kahte rahe
us mui ke paas to vo shyaam hai

ham kisi anpadh se ye sunte rahe
ishq karna heen raheem-o-raam hai

ये मुहब्बत रब का इक इल्हाम है
अब मगर इस काम में कोहराम है

प्रेम में गर कृष्ण एक अंजाम है
इश्क़ का इक नाम भी इस्लाम है

इंक़लाबी बोल से सीना भरो
राख़ होना जंग में इकराम है

गर हुक़ूमत ताज से गूंगे बने
तो हक़ीक़त बोलती आवाम है

बाँस बंसी देख कर कहते रहे
उस मुई के पास तो वो श्याम है

हम किसी अनपढ़ से ये सुनते रहे
इश्क़ करना हीं रहीम-ओ-राम है

  - Happy Srivastava 'Ambar'

Democracy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Happy Srivastava 'Ambar'

As you were reading Shayari by Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Writers

our suggestion based on Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Moods

As you were reading Democracy Shayari Shayari