कहकहे,ख़्वाब,अरमान rakh deejie | कहकहे,ख़्वाब,अरमान रख दीजिए - Harshad B tiwari

कहकहे,ख़्वाब,अरमान rakh deejie
dukh banaane ka samaan rakh deejie

bar-taraf apna imaan rakh deejie
ho na paaye to mizaan rakh deejie

hum ghazalgo bhi hain to rivaayat ke hain
tashtari mein bhi kuch paan rakh deejie

mera kissa hain ik nazm ki shakl mein
iska उनवाँ,"बे-उन्वान"रख deejie

yak badan sog mein rakh ga raha
meri aankhon p hi kaan rakh deejie

ab jo hai kohkan ki tarah hai badan
ab to raaste mein chattan rakh deejie

nai rakhe ja rahe haath pe haath kya
guftagoo ke hi dauraan rakh deejie

zikr mera kabhi kijie marsiya
aur raqeebon ko hairaan rakh deejie

sang hota koi aapke kaam ka
ye to dil hai meri jaan rakh deejie

कहकहे,ख़्वाब,अरमान रख दीजिए
दुःख बनाने का सामान रख दीजिए

बर-तरफ़ अपना इमान रख दीजिए
हो न पाए तो मीज़ान रख दीजिए

हम ग़ज़लगो भी हैं तो रिवायत के हैं
तश्तरी में भी कुछ पान रख दीजिए

मेरा किस्सा हैं इक नज़्म की शक्ल में
इसका उनवाँ,"बे-उन्वान"रख दीजिए

यक बदन सोग में मर्सिया गा रहा
मेरी आँखों प ही कान रख दीजिए

अब जो है कोहकन की तरह है बदन
अब तो रस्ते में चट्टान रख दीजिए

नइ रखे जा रहे हाथ पे हाथ क्या
गुफ़्तगू के ही दौरान रख दीजिए

ज़िक्र मेरा कभी कीजिए दफ़अतन
और' रक़ीबों को हैरान रख दीजिए

संग होता कोई आपके काम का
ये तो दिल है मेरी जान, रख दीजिए

- Harshad B tiwari
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harshad B tiwari

As you were reading Shayari by Harshad B tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Harshad B tiwari

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari