kisi maik ka man khul gaya hai | किसी शर्मीले का मन खुल गया है - Harshad B tiwari

kisi maik ka man khul gaya hai
ki ik bottle ka sharmeele khul gaya hai

idhar maine ghadi baandhi nahi aaj
udhar uska bhi kangan khul gaya hai

hui hai mere darwaaze pe dastak
par uske ghar ka chilman khul gaya hai

sukhun paivast tha mujhme kahi pe
tere aane se ye fan khul gaya hai

mere daaman mein kuch dhakkan theen ghazle
achaanak se ye daaman khul gaya hai

tumhi kahti theen na janmon ka bandhan
to kya aur'ab ki bandhan khul gaya hai

किसी शर्मीले का मन खुल गया है
कि इक बोतल का ढक्कन खुल गया है

इधर मैंने घड़ी बाँधी नही आज
उधर उसका भी कंगन खुल गया है

हुई है मेरे दरवाज़े पे दस्तक
पर उसके घर का चिलमन खुल गया है

सुख़न पैवस्त था मुझमे कहीं पे
तेरे आने से ये फ़न खुल गया है

मेरे दामन में कुछ ग़ज़ले थीं और'अब
अचानक से ये दामन खुल गया है

तुम्ही कहती थीं ना जन्मों का बंधन
तो क्या समझूं कि बंधन खुल गया है

- Harshad B tiwari
2 Likes

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harshad B tiwari

As you were reading Shayari by Harshad B tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Harshad B tiwari

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari