ghatkar mein मिले,न khutan mein milenge | ख़ुतन में मिले,न यमन में मिलेंगे - Harshad B tiwari

ghatkar mein मिले,न khutan mein milenge
humein yaman is watan mein milenge

na mozeje na hi hum chaman mein milenge
milenge to bazm ae sukhun mein milenge

yahan ik safar hai musalsal hamaara
kabhi bhi mile hum thakan mein milenge

ye निस्बत,ye rishte yahin ke yahin hain
anaasir ke juz kya badan mein milenge

kahaan aur kitne hain kaise bataayein
ki do teen til to baagon mein milenge

ye mahlon mein baithe to raavan hain saare
mere raam abtak bhi zakan mein milenge

ख़ुतन में मिले,न यमन में मिलेंगे
हमें मोज़िजे इस वतन में मिलेंगे

न बागों न ही हम चमन में मिलेंगे
मिलेंगे तो बज़्म ए सुख़न में मिलेंगे

यहाँ इक सफ़र है मुसलसल हमारा
कभी भी मिले हम थकन में मिलेंगे

ये निस्बत,ये रिश्ते यहीं के यहीं हैं
अनासिर के जुज़ क्या बदन में मिलेंगे

कहाँ और कितने हैं कैसे बताएँ
कि दो तीन तिल तो ज़कन में मिलेंगे

ये महलों में बैठे तो रावण हैं सारे
मेरे राम अबतक भी वन में मिलेंगे

- Harshad B tiwari
0 Likes

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harshad B tiwari

As you were reading Shayari by Harshad B tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Harshad B tiwari

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari