rehta hai ye mera dil naashaad kai dinon se | रहता है ये मेरा दिल नाशाद कई दिनों से - Chandan Sharma

rehta hai ye mera dil naashaad kai dinon se
karta jaata hoon khudko barbaad kai dinon se

thoda-thoda kar ke main rozaana hota hoon khatm
khaati hai rozaana teri yaad kai dinon se

mere aur dukh ke itne gehre is rishte ko dekh
paiham rota jaata hai awsaad kai dinon se

maine khudko ek zamaane tak rakha khud mein qaid
karta hoon main ko khud se azaad kai dinon se

khud hi lene waala hoon main kisi din apni jaan
mera mujh se hi hai ek inaad kai dinon se

meri nazmon meri ghazalon mere in khyaalon par
tujh se milti hi nahin koi daad kai dinon se

aisa bhi nahin hai ki hum ko koi gham nahin hai ab
aisa bhi nahin ho koi fariyaad kai dinon se

ek zamaane se jaag rahi thi ye aankhen jaazib
aati hai ab neend zamaane baad kai dinon se

रहता है ये मेरा दिल नाशाद कई दिनों से
करता जाता हूँ ख़ुदको बर्बाद कई दिनों से

थोड़ा-थोड़ा कर के मैं रोज़ाना होता हूँ ख़त्म
खाती है रोज़ाना तेरी याद कई दिनों से

मेरे और दुःख के इतने गहरे इस रिश्ते को देख
पैहम रोता जाता है अवसाद कई दिनों से!

मैंने ख़ुदको एक ज़माने तक रक्खा ख़ुद में क़ैद
करता हूँ "मैं" को ख़ुद से आज़ाद कई दिनों से

ख़ुद ही लेने वाला हूँ मैं किसी दिन अपनी जान
मेरा मुझ से ही है एक इनाद कई दिनों से

मेरी नज़्मों मेरी ग़ज़लों मेरे इन ख़्यालों पर
तुझ से मिलती ही नहीं कोई दाद कई दिनों से

ऐसा भी नहीं है कि हम को कोई ग़म नहीं है अब
ऐसा भी नहीं हो कोई फ़रियाद कई दिनों से

एक ज़माने से जाग रही थी ये आँखें 'जाज़िब'
आती है अब नींद ज़माने बाद कई दिनों से

- Chandan Sharma
1 Like

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari