aise sikke-sa mat uchhaala kar
qeemati hoon mujhe sambhaala kar
daal de ik nazar muhabbat ki
is biyaabaan mein kuchh ujaala kar
ashq kyun raayegaan bahaata hai
dard hai to ghazal mein dhaala kar
dard-mandon ki ban dava pyaare
zarf apna jahaan mein aala kar
ye ana kaam ki nahin tere
pyaar se kaam tu nikala kar
kitne aashob sar uthaate hain
neend se jaag kuchh izaala kar
may-kade mein ye ranjishen kaisi
dushmanon ko bhi ham-piyaala kar
jeet ka jashn to manaa lekin
haar bhi muskuraa ke taala kar
ai karn khun rulaayengi tujhko
hasratein dil mein maar daala kar
ऐसे सिक्के-सा मत उछाला कर
क़ीमती हूँ, मुझे सँभाला कर
डाल दे इक नज़र, मुहब्बत की
इस बयाबाँ में, कुछ उजाला कर
अश्क़, क्यों राएगाँ बहाता है?
दर्द है तो, ग़ज़ल में ढाला कर
दर्द-मन्दों की, बन दवा प्यारे
ज़र्फ़ अपना, जहां में आला कर
ये अना, काम की नहीं तेरे
प्यार से काम, तू निकाला कर
कितने आशोब, सर उठाते हैं
नींद से जाग, कुछ इज़ाला कर
मय-कदे में, ये रंजिशें कैसी
दुश्मनों को भी, 'हम-पियाला कर
जीत का जश्न तो मना लेकिन
हार भी, मुस्कुरा के टाला कर
ऐ करन, ख़ूँ रुलाएँगी, तुझको
हसरतें, दिल में, मार डाला कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by KARAN
our suggestion based on KARAN
As you were reading Ujaala Shayari Shayari