suraj ghuroob ho gaya akhtar nikaalie | सूरज ग़ुरूब हो गया अख़्तर निकालिए

  - KARAN

suraj ghuroob ho gaya akhtar nikaalie
is teergi ka zehn se ab dar nikaalie

achhe bane rahe to nigal jaayega jahaan
ye gul-fishaani chhodiye patthar nikaalie

is raaegaani se to koi kaam leejie
behr-e-fughaan ki tah se bhi gauhar nikaalie

nuskha koi nijaat-e-mohabbat ka dhoondhiye
jaadu koi ya toona ya mantr nikaalie

tanhaa udaas rooh aseer-e-azaab hai
isko badan ki qaid se baahar nikaalie

asraar meri zaat ke khul hi gaye to phir
ab aib inmein dhoondh ke din-bhar nikaalie

kho hi na jaaye ab kahi gard-o-ghubaar mein
dasht-e-junoon ki khaak se shayar nikaalie

naakaam ishq mein hain to kuchh kaam kijie
roomaal ko jhatak ke kabootar nikaalie

ab aakhiri padaav hai meri bhi pyaas ka
phir kya garz jo baad mein saaghar nikaalie

jaaye nazar jahaan bhi karn ishq-ishq ho
aisa bhi aakhirsh koi manzar nikaalie

सूरज ग़ुरूब हो गया अख़्तर निकालिए
इस तीरगी का ज़हन से अब डर निकालिए

अच्छे बने रहे तो निगल जाएगा जहां
ये गुल-फ़िशानी छोड़िए पत्थर निकालिए

इस राएगानी से तो कोई काम लीजिए
बहर-ए-फ़ुग़ाँ की तह से भी गौहर निकालिए

नुस्ख़ा कोई निजात-ए-मुहब्बत का ढूँढिये
जादू कोई या टोना या मंतर निकालिए

तन्हा उदास रूह असीर-ए-अज़ाब है
इसको बदन की क़ैद से बाहर निकालिए

असरार मेरी ज़ात के खुल ही गए तो फिर
अब ऐब इनमें ढूँढ के दिन-भर निकालिए

खो ही न जाये अब कहीं गर्द-ओ-ग़ुबार में
दश्त-ए-जुनूँ की ख़ाक से शायर निकालिए

नाकाम इश्क़ में हैं तो कुछ काम कीजिए
रूमाल को झटक के कबूतर निकालिए

अब आख़िरी पड़ाव है मेरी भी प्यास का
फिर क्या ग़रज़ जो बाद में साग़र निकालिए

जाए नज़र जहाँ भी करन इश्क़-इश्क़ हो
ऐसा भी आख़िरश कोई मंज़र निकालिए

  - KARAN

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari