kahaan pe jee ke fafole fodhen kahaan pe dil ka mawaad rakhen | कहाँ पे जी के फफोले फोड़ें कहाँ पे दिल का मवाद रक्खें

  - KARAN

kahaan pe jee ke fafole fodhen kahaan pe dil ka mawaad rakhen
ajab tazbzub mein jaan fansi hai use bhulaayein ki yaad rakhen

na dil mein rakhen na dil hi rakhe faqat muhabbat ka paas rakh len
wafa ke purze hawa ki zad mein unhen kaho mere baad rakhen

har ek but hai jafa ka paikar hazaar parde hazaar shaklein
koi wafa par khara nahin hai kisi pe kya e'timaad rakhen

jadeed lehje ke log hain ye naya zamaana nayi kahaani
main hoon tawaarikh ka fasaana ye log kya mujhko yaad rakhen

gali gali mein har ek ladki hamaare lehje pe mar mitti hai
batao ab kiska dil dukhaayein batao ab kisko shaad rakhen

khuda bachaaye ab aise logon se jinki fitrat hi do-munhi ho
zubaan shakkar ke jaisi meethi dilon mein fikr-e-inaad rakhen

hain bhaai-chaare ke ham to haami mohabbaton ke mureed hain ham
hamein garz kya hai apne dil mein jo qasd-e-shor-o-fasaad rakhen

tamaam shartein qubool unki vo jis pe raazi main us pe raazi
karn khasaare tamaam mere vo apne hisse mafaad rakhen

कहाँ पे जी के फफोले फोड़ें कहाँ पे दिल का मवाद रक्खें
अजब तज़ब्ज़ुब में जाँ फँसी है उसे भुलाएँ कि याद रक्खें

न दिल में रक्खें न दिल ही रक्खे फ़क़त मुहब्बत का पास रख लें
वफ़ा के पुर्ज़े हवा की ज़द में उन्हें कहो मेरे बाद रक्खें

हर एक बुत है जफ़ा का पैकर हज़ार पर्दे हज़ार शक्लें
कोई वफ़ा पर ख़रा नहीं है किसी पे क्या ए'तिमाद रक्खें

जदीद लहजे के लोग हैं ये नया ज़माना नई कहानी
मैं हूँ तवारीख़ का फ़साना ये लोग क्या मुझको याद रक्खें

गली गली में हर एक लड़की हमारे लहजे पे मर मिटी है
बताओ अब किसका दिल दुखाएँ बताओ अब किसको शाद रक्खें

ख़ुदा बचाए अब ऐसे लोगों से जिनकी फ़ितरत ही दो-मुँही हो
ज़ुबान शक्कर के जैसी मीठी दिलों में फ़िक्र-ए-इनाद रक्खें

हैं भाई-चारे के हम तो हामी मुहब्बतों के मुरीद हैं हम
हमें ग़रज़ क्या है अपने दिल में जो क़स्द-ए-शोर-ओ-फ़साद रक्खें

तमाम शर्तें क़ुबूल उनकी वो जिस पे राज़ी मैं उस पे राज़ी
'करन' ख़सारे तमाम मेरे वो अपने हिस्से मफ़ाद रक्खें

  - KARAN

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari