usi ki dastaras mein aa gaya hoon | उसी की दस्तरस में आ गया हूँ - Khalid Azad

usi ki dastaras mein aa gaya hoon
main ab phir se qafas mein aa gaya hoon

mera bujhna yahan waajib hai ab to
hawaon ke jo bas mein aa gaya hoon

tumhaara hijr katata bhi nahin ab
ye kis umr-e-bars mein aa gaya hoon

meri pehchaan hai tumse faqat ab
tumhaare rang-o-ras mein aa gaya hoon

bada mushkil hai dil ka shaad hona
ki duniya ki havas mein aa gaya hoon

jo chaaho tum mujhe ab rang de do
tumhaare canvas mein aa gaya hoon

उसी की दस्तरस में आ गया हूँ
मैं अब फिर से क़फ़स में आ गया हूँ

मेरा बुझना यहाँ वाजिब है अब तो
हवाओं के जो बस में आ गया हूँ

तुम्हारा हिज्र कटता भी नहीं अब
ये किस उम्र-ए-बरस में आ गया हूँ

मेरी पहचान है तुमसे फ़क़त अब
तुम्हारे रंग-ओ-रस में आ गया हूँ

बड़ा मुश्किल है दिल का शाद होना
कि दुनिया की हवस में आ गया हूँ

जो चाहो तुम मुझे अब रंग दे दो
तुम्हारे कैनवस में आ गया हूँ

- Khalid Azad
3 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari