dil ne ik hasrat paali hai
kehta tujhko ghar waali hai
isne cheezen rakh leen andar
par tujh bin poora khaali hai
nath sindoor sahit kaajal hai
shaadi ka joda laali hai
mangal sutra sahit kangan hain
mehndi aur paayal baali hai
bindi bichiya choodi gajra
roli haldi bhar daali hai
mere peeche pad kar isne
moorat teri lagwaali hai
दिल ने इक हसरत पाली है,
कहता तुझको घर वाली है
इसने चीज़ें रख लीं अंदर,
पर तुझ बिन पूरा खाली है,
नथ, सिंदूर सहित काजल है,
शादी का जोड़ा, लाली है।
मंगल सूत्र सहित कंगन हैं,
मेहंदी और पायल, बाली है,
बिंदी, बिछिया, चूड़ी, गजरा,
रोली, हल्दी भर डाली है,
मेरे पीछे पड़ कर इसने
मूरत तेरी लगवाली है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Justaju Shayari Shayari