sirf tere shabd sun kar aaj khatka dil mera
teri zulfon mein kahi par dekh atka dil mera
door tumne jo kiya main door khud se ho gaya
jhel paaya hi nahin ye ek jhatka dil mera
aankh ye baadal bani teri taraf bas chal padi
dekhne ko bas tujhe din raat bhatka dil mera
chaand ko maine tabhi seene mein apne rakh liya
aasmaan mein dekh tu vo dekh latka dil mera
bolte tum pyaar se to dil kabhi rota nahin
haath se tumne magar bas tez patka dil mera
dost bhi mera gaya aur pyaar bhi mera gaya
bas bura mujhko laga ye jaan chatka dil mera
सिर्फ तेरे शब्द सुन कर आज खटका दिल मेरा
तेरी ज़ुल्फों में कहीं पर देख अटका दिल मेरा
दूर तुमने जो किया मैं दूर ख़ुद से हो गया
झेल पाया ही नहीं ये एक झटका दिल मेरा
आँख ये बादल बनी तेरी तरफ बस चल पड़ी
देखने को बस तुझे दिन रात भटका दिल मेरा
चाँद को मैंने तभी सीने में अपने रख लिया
आसमाँ में देख तू वो देख लटका दिल मेरा
बोलते तुम प्यार से तो दिल कभी रोता नहीं
हाथ से तुमने मगर बस तेज़ पटका दिल मेरा
दोस्त भी मेरा गया और प्यार भी मेरा गया
बस बुरा मुझको लगा ये जान चटका दिल मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Good night Shayari Shayari