pyaar karne ki saza hai | प्यार करने की सज़ा है - ''Kumar Aryan''

pyaar karne ki saza hai
raat roothi din khafa hai

yaar gham mein muskuraao
khoob ismein bhi maza hai

maut hi to zindagi hai
zindagi to bewafa hai

khwaab poore hon tumhaare
dost meri ye dua hai

ja rahe ho chhodkar tum
chhodkar jaana bura hai

bhar gaye sab zakhm lekin
daag daaman par laga hai

dil laga baithe hain tumse
bolo iski kya saza hai

bol kadve lag rahe hain
yaar ye kaisi ada hai

aaj ki duniya mein yaaro
pyaar karna bhi khata hai

प्यार करने की सज़ा है
रात रूठी दिन ख़फ़ा है

यार ग़म में मुस्कुराओ
ख़ूब इसमें भी मज़ा है

मौत ही तो ज़िन्दगी है
ज़िन्दगी तो बेवफ़ा है

ख़्वाब पूरे हों तुम्हारे
दोस्त मेरी ये दुआ है

जा रहे हो छोड़कर तुम
छोड़कर जाना बुरा है

भर गए सब ज़ख़्म लेकिन
दाग़ दामन पर लगा है

दिल लगा बैठे हैं तुमसे
बोलो इसकी क्या सज़ा है

बोल कड़वे लग रहे हैं
यार ये कैसी अदा है

आज की दुनिया में यारो
प्यार करना भी ख़ता है

- ''Kumar Aryan''
1 Like

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ''Kumar Aryan''

As you were reading Shayari by ''Kumar Aryan''

Similar Writers

our suggestion based on ''Kumar Aryan''

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari