gar ilm hota unko unke hijr ki barbaadi ka | गर इल्म होता उनको, उनके हिज़्र की बर्बादी का

  - Manish jain

gar ilm hota unko unke hijr ki barbaadi ka
kar lete vo phir chaara-saazi meri is aajaari ka

main mubtala-e-ishq mein ab dar-badar hone ko hoon
yaani sila mil hi gaya mujhko meri nadaani ka

gahra samajhta tha main un ke dil ki gehraai ko par
dariya utarkar hi samajhta dariya ki paayaabi ka

ik tere aane ke bharose par hoon ab tak mustaqil
warna ho jaata aashiqi mein ik sabab qurbaani ka

गर इल्म होता उनको, उनके हिज़्र की बर्बादी का
कर लेते वो फिर चारा-साज़ी मेरी इस आजारी का

मैं मुब्तला-ए-'इश्क़ में अब दर-बदर होने को हूँ
यानी सिला मिल ही गया मुझको मेरी नादानी का

गहरा समझता था मैं उन के दिल की गहराई को, पर
दरिया उतरकर ही समझता, दरिया की पायाबी का

इक तेरे आने के भरोसे पर हूँ अब तक मुस्तक़िल
वर्ना हो जाता, आशिक़ी में, इक सबब क़ुर्बानी का

  - Manish jain

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish jain

As you were reading Shayari by Manish jain

Similar Writers

our suggestion based on Manish jain

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari