dard
jaane kyun hoon main tanhaa is bheed mein
kyun sab kuchh peeche chhoot raha hai
koi bacha lo bikharna se minhaj
koi sambhalo ye dil toot raha hai
dhundhli si hai ab raahen bhi
thodi si nam hai nigaahen bhi
mar sa gaya hai kuchh andar mere
chhod rahi saath ye saansen bhi
is dard se ab mera dam ghut raha hai
koi sambhalo ye dil toot raha hai
jeete jee vo ham ko maar gaya
rehm na zara bhi dikhaaya usne
saza to khoob di us bedardi ne
par kusoor hamaara na bataaya usne
nazon ke saamne ghar mera loot raha hai
koi sambhalo ye dil toot raha hai
"दर्द"
जाने क्यूँ हूँ मैं तन्हा इस भीड़ में
क्यूँ सब कुछ पीछे छूट रहा है
कोई बचा लो बिखरने से मिनहाज
कोई सँभालो ये दिल टूट रहा है
धुँधली सी है अब राहें भी
थोड़ी सी नम है निगाहें भी
मर सा गया है कुछ अंदर मेरे
छोड़ रही साथ ये साँसें भी
इस दर्द से अब मेरा दम घुट रहा है
कोई सँभालो ये दिल टूट रहा है
जीते जी वो हम को मार गया
रहम ना ज़रा भी दिखाया उसने
सज़ा तो खूब दी उस बेदर्दी ने
पर कुसूर हमारा न बताया उसने
नज़रों के सामने घर मेरा लूट रहा है
कोई सँभालो ये दिल टूट रहा है
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Minhaj Pathan
As you were reading Aawargi Shayari Shayari