ashk hain kuchh siskiyaan hain aur toota dil hai ik | अश्क हैं, कुछ सिसकियाँ हैं और टूटा दिल है इक

  - Mohit Subran

ashk hain kuchh siskiyaan hain aur toota dil hai ik
cheekh hain khaamoshiyaan hain aur toota dil hai ik

in dinon kuchh bhi nahin in ke alaava haaye re
hijr hain veeraaniyaan hain aur toota dil hai ik

aur kya hoga bhala ulfat ke maare seene mein
zakhm hain barbaadiyaan hain aur toota dil hai ik

muskuraahat khilkhilaahat ya khushi kuchh bhi nahin
ranj hain be-zaariyaan hain aur toota dil hai ik

chand cheezen hi bachi hain ab to mere paas bas
yaas hain majbooriyaan hain aur toota dil hai ik

अश्क हैं, कुछ सिसकियाँ हैं और टूटा दिल है इक
चीख़ हैं ख़ामोशियाँ हैं और टूटा दिल है इक

इन दिनों कुछ भी नहीं इन के अलावा हाए रे
हिज्र हैं वीरानियाँ हैं और टूटा दिल है इक

और क्या होगा भला उल्फ़त के मारे सीने में
ज़ख़्म हैं बर्बादियाँ हैं और टूटा दिल है इक

मुस्कुराहट खिलखिलाहट या ख़ुशी कुछ भी नहीं
रंज हैं बे-ज़ारियाँ हैं और टूटा दिल है इक

चंद चीज़ें ही बची हैं अब तो मेरे पास बस
यास हैं मजबूरियाँ हैं और टूटा दिल है इक

  - Mohit Subran

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari