muhabbat nahin kuchh bas ik haadsa hai | मुहब्बत नहीं कुछ बस इक हादसा है

  - Mohit Subran

muhabbat nahin kuchh bas ik haadsa hai
yahi haadsa saath mere hua hai

bata doon tumhein lafz jo hai muhabbat
safar hai ye mushkil kathin raasta hai

mila hijr ham ko samajh tab hi aaya
birah ka alam har alam se juda hai

hua kya tujhe kaun phir yaad aaya
bata mere dil aise kyun cheekhta hai

ye jo dekhte ho dhuaan har taraf tum
kahi se nahin mere dil se utha hai

tu jaane kahaan kis ki baanhon mein hoga
jigar phir bhi teri hi rah dekhta hai

nahin yaad rakhna tira naam mujh ko
tira naam mere liye bewafa hai

kahi ka na chhoda mujhe haaye tu ne
magar lab pe phir bhi dua hi dua hai

मुहब्बत नहीं कुछ बस इक हादसा है
यही हादसा साथ मेरे हुआ है

बता दूँ तुम्हें लफ़्ज़ जो है मुहब्बत
सफ़र है ये मुश्किल कठिन रास्ता है

मिला हिज्र हम को समझ तब ही आया
बिरह का अलम हर अलम से जुदा है

हुआ क्या तुझे कौन फिर याद आया
बता मेरे दिल ऐसे क्यों चीख़ता है

ये जो देखते हो धुआँ हर तरफ़ तुम
कहीं से नहीं मेरे दिल से उठा है

तू जाने कहाँ किस की बाँहों में होगा
जिगर फिर भी तेरी ही रह देखता है

नहीं याद रखना तिरा नाम मुझ को
तिरा नाम मेरे लिए बेवफ़ा है

कहीं का न छोड़ा मुझे हाए तू ने
मगर लब पे फिर भी दुआ ही दुआ है

  - Mohit Subran

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari