jamee hai gard putli par pade hain dard konon mein | जमी है गर्द पुतली पर पड़े हैं दर्द कोनों में

  - Mohit Subran

jamee hai gard putli par pade hain dard konon mein
chhupi hai ek muddat se koi khushki si palkon mein

hoon kab se muntazir barsaat ka aashaa mein lehron ke
ki phooteinge kabhi to gham khilenge ashk deedoon mein

जमी है गर्द पुतली पर पड़े हैं दर्द कोनों में
छिपी है एक मुद्दत से कोई ख़ुश्की सी पलकों में

हूँ कब से मुन्तज़िर बरसात का आशा में लहरों के
कि फूटेंगे कभी तो ग़म खिलेंगे अश्क दीदों में

  - Mohit Subran

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari