vo jaanta hai ye baat phir bhi ruka rahega | वो जानता है ये बात फिर भी रुका रहेगा

  - Prabhakar Shivam Tashi

vo jaanta hai ye baat phir bhi ruka rahega
nadi ko bahna hai par kinaara khada rahega

kahaan talak ye udaasi peecha karegi mera
kahaan talak tera lams mujhse juda rahega

hamaari naslon mein ham hi hote rahenge paida
teri hi poti pe mera pota fida rahega

mazaq do ek din ka hi theek rehta hai dost
ab aur tu kitne roz mujhse khafa rahega

badan ki apni zarooratein hain bani raheingi
magar jo is dil ka mas'ala hai bana rahega

faqat khilaadi badal rahe hain magar tamasha
laga hua tha laga hua hai laga rahega

usi ke aane pe munhasir hai ye baat taashi
is aankh ka dariya bahna hai ya khada rahega

prabhakar shivam taashi

वो जानता है ये बात फिर भी रुका रहेगा
नदी को बहना है पर किनारा खड़ा रहेगा

कहाँ तलक ये उदासी पीछा करेगी मेरा
कहाँ तलक तेरा लम्स मुझसे जुड़ा रहेगा

हमारी नस्लों में हम ही होते रहेंगे पैदा
तेरी ही पोती पे मेरा पोता फिदा रहेगा

मज़ाक़ दो एक दिन का ही ठीक रहता है दोस्त
अब और तू कितने रोज़ मुझसे ख़फ़ा रहेगा

बदन की अपनी ज़रूरतें हैं बनी रहेंगी
मगर जो इस दिल का मसअला है बना रहेगा

फ़क़त खिलाड़ी बदल रहे हैं मगर तमाशा
लगा हुआ था लगा हुआ है लगा रहेगा

उसी के आने पे मुनहसिर है ये बात 'ताशी'
इस आँख का दरिया बहना है या खड़ा रहेगा

प्रभाकर शिवम् ताशी

  - Prabhakar Shivam Tashi

Tanz Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Prabhakar Shivam Tashi

Similar Moods

As you were reading Tanz Shayari Shayari