kare tu gair se gar baat to main sah nahi paata
magar apne bhi dil ki baat tujh se kah nahi paata
tiri tasveer se zaahir mohabbat roz karta hoon
na jaane kyun tire hi saamne main kah nahi paata
agar tu door ho jaaye kabhi meri nazar se to
dil-e-naadaan mera ek pal bhi rah nahi paata
tire har jhooth ko bhi main haqeeqat maan leta hoon
kisi bhi baat ke tere main tah-dar-tah nahi jaata
guzarti saamne se jab to ye hi sochta hoon main
yahi hai vo ghazal jo main mukammal kah nahi paata
करे तू ग़ैर से गर बात तो मैं सह नही पाता
मगर अपने भी दिल की बात तुझ से कह नही पाता
तिरी तस्वीर से ज़ाहिर मोहब्बत रोज़ करता हूँ
न जाने क्यूँ तिरे ही सामने मैं कह नही पाता
अगर तू दूर हो जाए कभी मेरी नज़र से तो
दिल-ए-नादान मेरा एक पल भी रह नही पाता
तिरे हर झूठ को भी मैं हक़ीक़त मान लेता हूँ
किसी भी बात के तेरे मैं तह-दर-तह नही जाता
गुज़रती सामने से जब तो ये ही सोचता हूँ मैं
यही है वो ग़ज़ल जो मैं मुकम्मल कह नही पाता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kabiir
our suggestion based on Kabiir
As you were reading Valentine Shayari Shayari