main kisi din door kar doonga use ayyaari se
udti hain katkar patange apni hi aazaadi se
ishq mein dheron ghazal maine likhi mehboob par
ab dikha doon saari ki saari magar ahl-e-mohabbat se
ghor andheren mein ik gumnaam deepak sa hoon main
ik ajab si raushni failegi is khaamoshi se
मैं किसी दिन दूर कर दूँगा उसे अय्यारी से
उड़ती हैं कटकर पतंगे अपनी ही आजादी से
इश्क़ में ढेरों ग़ज़ल मैंने लिखी महबूब पर
अब दिखा दूँ सारी की सारी मगर हुश्यारी से
घोर अंधेरें में इक गुमनाम दीपक सा हूँ मैं
इक अजब सी रौशनी फैलेगी इस ख़ामोशी से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pritam sihag
our suggestion based on Pritam sihag
As you were reading Aazaadi Shayari Shayari