jisne tumse kaha hai mujhe chhod de | जिसने तुमसे कहा है मुझे छोड़ दे

  - Rajnish Vishwakarma

jisne tumse kaha hai mujhe chhod de
meri jaan sabse pehle use chhod de

mujhko aakar bataate mere yaar sab
pyaar to bas nasha hai ise chhod de

zindagi hai mili to hasi baantiye
zindagi ka kya bharosa kise chhod de

manzilon par nishaan uske tay ho gaye
raah mein jiska raahi use chhod de

jaanta hoon ki hona nahin hai magar
main tujhe chhod doon tu mujhe chhod de

जिसने तुमसे कहा है मुझे छोड़ दे
मेरी जाँ सबसे पहले उसे छोड़ दे

मुझको आकर बताते मिरे यार सब
प्यार तो बस नशा है इसे छोड़ दे

ज़िन्दगी है मिली तो हँसी बाँटिये
ज़ीस्त का क्या भरोसा किसे छोड़ दे

मंज़िलों पर निशाँ उसके तय हो गए
राह में जिसका राही उसे छोड़ दे

जानता हूँ कि होना नहीं है मगर
मैं तुझे छोड़ दूँ तू मुझे छोड़ दे

  - Rajnish Vishwakarma

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari