bata de zara tu pareshaan hai kya | बता दे ज़रा तू परेशान है क्या

  - Ranjan Kumar Barnwal

bata de zara tu pareshaan hai kya
kisi baat par rooh hairaan hai kya

zara mushkilein jo badhaai gai hain
yahan se wahan tak kahi dhyaan hai kya

galat dekh nazrein churaana galat hai
galat dekhne mein bhala shaan hai kya

abhi to zara si lagi haath mein hai
bata bhi zara de tujhe gyaan hai kya

gali se na yun tum guzarna bhale hi
magar dekh lo raah sunsaan hai kya

kiye ja rahe ho bhala shor kyun tum
bata mushkilon mein lage praan hai kya

udhar hai na krishna jidhar hai na radha
bhula ke mila de vo pehchaan hai kya

baja baansuri ik dafa prem se phir
kare radhika dekh gun-gaan hai kya

mila de yahan prem se prem ko jo
lage log kehne ki bhagwaan hai kya

बता दे ज़रा तू परेशान है क्या
किसी बात पर रूह हैरान है क्या

ज़रा मुश्किलें जो बढ़ाई गई हैं
यहाँ से वहाँ तक कहीं ध्यान है क्या

ग़लत देख नज़रें चुराना ग़लत है
ग़लत देखने में भला शान है क्या

अभी तो ज़रा सी लगी हाथ में है
बता भी ज़रा दे तुझे ज्ञान है क्या

गली से न यूँ तुम गुज़रना भले ही
मगर देख लो राह सुनसान है क्या

किए जा रहे हो भला शोर क्यों तुम
बता मुश्किलों में लगे प्राण है क्या

उधर है न कृष्णा जिधर है न राधा
भुला के मिला दे वो पहचान है क्या

बजा बाँसुरी इक दफ़ा प्रेम से फिर
करे राधिका देख गुणगान है क्या

मिला दे यहाँ प्रेम से प्रेम को जो
लगे लोग कहने कि भगवान है क्या

  - Ranjan Kumar Barnwal

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ranjan Kumar Barnwal

As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal

Similar Writers

our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari