khel khelna chhodo zer ho chuki hai ab
zindagi maut ke aage dher ho chuki hai ab
zindagi ye jo meri rukn hoti thi pehle
zindagi vo hi meri sher ho chuki hai ab
jaane kab ye dhah jaaye khudkushi ke jhonke se
zindagi puraani munder ho chuki hai ab
thodi der pehle tak jaane deta main tujhko
jaane waale jaane mein der ho chuki hai ab
खेल खेलना छोड़ो ज़ेर हो चुकी है अब
ज़ीस्त मौत के आगे ढ़ेर हो चुकी है अब
ज़िंदगी ये जो मेरी रुक्न होती थी पहले
ज़िंदगी वो ही मेरी शेर हो चुकी है अब
जाने कब ये ढह जाए ख़ुदकुशी के झोंके से
ज़िंदगी पुरानी मुंडेर हो चुकी है अब
थोड़ी देर पहले तक जाने देता मैं तुझको
जाने वाले जाने में देर हो चुकी है अब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saahir
our suggestion based on Saahir
As you were reading Zindagi Shayari Shayari