bahut udte the ab thehrne lage hain | बहुत उड़ते थे अब ठहरने लगे हैं

  - Sachin Sharmaa

bahut udte the ab thehrne lage hain
parindon ke par ham katarne lage hain

jo sunte nahin apne aage kisi ki
galat sabko saabit ye karne lage hain

ki itni bhi achhi nahin hai dalaali
nazar se hamaari utarne lage hain

qasam de ke kahte mujhe mat bataana
jo ho saamna to mukarne lage hain

mere sher sun kar jale ja rahe hain
vo mehfil se dekho guzarne lage

bahut bole ham to mukadme chale hain
to jaana sachin kyun sudharne lage hain

बहुत उड़ते थे अब ठहरने लगे हैं
परिंदों के पर हम कतरने लगे हैं

जो सुनते नहीं अपने आगे किसी की
ग़लत सबको साबित ये करने लगे हैं

कि इतनी भी अच्छी नहीं है दलाली
नज़र से हमारी उतरने लगे हैं

क़सम दे के कहते मुझे मत बताना
जो हो सामना तो मुकरने लगे हैं

मिरे शेर सुन कर जले जा रहे हैं
वो महफ़िल से देखो गुज़रने लगे

बहुत बोले हम तो मुकदमे चले हैं
तो जाना 'सचिन' क्यूँ सुधरने लगे हैं

  - Sachin Sharmaa

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sachin Sharmaa

As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa

Similar Writers

our suggestion based on Sachin Sharmaa

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari