khush bahut tha sanam tere aane ke baad
khoob roya magar tere jaane ke baad
apni bachpan mein kitni hi theen hasratein
sab ki sab mar gaeein khud kamaane ke baad
hai mohabbat ki kaisi rivaayat yahan
sab bichhadte rahe hain nibhaane ke baad
apne chehre ki raunq kabhi dekhna
kuchh faqeeron ko khaana khilaane ke baad
jab mohabbat nahin thi to karte manaa
tumko kya hi mila dil dukhaane ke baad
haan abhi to yoon nafrat karenge hi log
hogi chaahat magar apne jaane ke baad
aise logon se tum door saadiq raho
jo uthaaten hain tum ko girane ke baad
ख़ुश बहुत था सनम तेरे आने के बाद
ख़ूब रोया मग़र तेरे जाने के बाद
अपनी बचपन में कितनी ही थीं हसरतें
सब की सब मर गईं ख़ुद कमाने के बाद
है मोहब्बत की कैसी रिवायत यहाँ
सब बिछड़ते रहे हैं निभाने के बाद
अपने चेहरे की रौऩक़ कभी देखना
कुछ फ़क़ीरों को खाना खिलाने के बाद
जब मोहब्बत नहीं थी तो करते मना
तुमको क्या ही मिला दिल दुख़ाने के बाद
हां अभी तो यूं नफ़रत करेंगे ही लोग
होगी चाहत मगर अपने जाने के बाद
ऐसे लोगों से तुम दूर 'सादिक़' रहो
जो उठातें हैं तुम को गिराने के बाद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Sadiq hassan
our suggestion based on Shayar Sadiq hassan
As you were reading Dushman Shayari Shayari