uske lehje mein kya khoob rawaani hai | उसके लहजे में क्या ख़ूब रवानी है

  - Shayar Sadiq hassan

uske lehje mein kya khoob rawaani hai
usse suno meri barbaad kahaani hai

mere shehar mein shab bhar mausam sard raha
uske gaav mein ye baarish ki nishaani hai

kahti thi vo tere bin mar jaaungi
vo zinda hai use ye baat bataani hai

aur na jaane kitno ki jaan vo legi
yaar abhi uski chadhti si jawaani hai

suna hai uske laakhon hi deewane hain
par vo to bas laakhon ki deewani hai

usne kaha hai jaan mohabbat mein saadiq
yaani ki mohabbat mein jaan to jaani hai

उसके लहजे में क्या ख़ूब रवानी है
उससे सुनो मेरी बर्बाद कहानी है

मेरे शहर में शब भर मौसम सर्द रहा
उसके गाँव में ये बारिश की निशानी है

कहती थी वो तेरे बिन मर जाऊंगी
वो ज़िंदा है उसे ये बात बतानी है

और न जाने कितनो की जान वो लेगी
यार अभी उसकी चढ़ती सी जवानी है

सुना है उसके लाखों ही दीवाने हैं
पर वो तो बस लाखों की दीवानी है

उसने कहा है जान मोहब्बत में सादिक़
यानी कि मोहब्बत में जान तो जानी है

  - Shayar Sadiq hassan

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Sadiq hassan

As you were reading Shayari by Shayar Sadiq hassan

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Sadiq hassan

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari