dil ke zakhamon ko indimaal nahin | दिल के ज़ख़्मों को इंदिमाल नहीं

  - Shadab Shabbiri

dil ke zakhamon ko indimaal nahin
phir bhi main dard se nidhaal nahin

ham ne jab kah diya ki haan to haan
ab nahin ka koii sawaal nahin

sirf khushiyaan hi zad pe aati hain
ranj-o-gham par mere zawaal nahin

uski soorat kai se milti hai
uski seerat kii hi misaal nahin

mujhko vaadon pe taal dete ho
kya tumhein kuchh mera khayal nahin

दिल के ज़ख़्मों को इंदिमाल नहीं
फिर भी मैं दर्द से निढाल नहीं

हम ने जब कह दिया कि हाँ तो हाँ
अब नहीं का कोई सवाल नहीं

सिर्फ़ ख़ुशियाँ ही ज़द पे आती हैं
रंज-ओ-ग़म पर मिरे ज़वाल नहीं

उसकी सूरत कई से मिलती है
उसकी सीरत की ही मिसाल नहीं

मुझको वादों पे टाल देते हो
क्या तुम्हें कुछ मिरा ख़याल नहीं

  - Shadab Shabbiri

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari